logomarca cybercook

Bolinhos de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Rale a mandioca no ralador fino.
  2. 2.
    Esprema para secar o líquido que solta.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, formando uma massa.
  4. 4.
    Numa frigideira funda, coloque bastante óleo.
  5. 5.
    Deixe-o aquecer e frite, formando bolinhos com o auxílio de duas colheres. Deixe dourar.
  6. 6.
    Sirva quente, para rebater uma cervejinha gelada ou como acompanhamento.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Cenoura

Bolinhos de Cenoura

Por Alberto Martins Neto

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por ina Pereira dos Santos

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Bolinhos Chuchu Mandioca Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó