1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Aipim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a mandioca no ralador fino.
  2. 2.
    Esprema para secar o líquido que solta.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, formando uma massa.
  4. 4.
    Numa frigideira funda, coloque bastante óleo.
  5. 5.
    Deixe-o aquecer e frite, formando bolinhos com o auxílio de duas colheres. Deixe dourar.
  6. 6.
    Sirva quente, para rebater uma cervejinha gelada ou como acompanhamento.

Por: CyberCook
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Suflê de Aipim

Por Deisy Zimmermann

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Chuchu Refogado

Por Cybercook

Bolinhos de Cenoura

Por Alberto Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Bolinhos Chuchu Mandioca Receitas salgadas Óleo de soja Fermento químico em pó

Bolinhos de Aipim