Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Arroz

Bolinhos de Arroz

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

64,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o arroz no processador.

  • 2. Misture as gemas e o queijo ralado.

  • 3. Faça bolinhos como croquetes, recheados com um pedacinho de mussarela.

  • 4. Comprima-os bem.

  • 5. Frite em abundante óleo quente, até estarem dourados e crocantes.

  • 6. Prefira fritar poucos de cada vez.

  • 7. Coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os.

  • 8. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Paes

Adriana Paes

13/11/2011

Não vai farinha neste bolinho mesmo?

CyberCook

CyberCook

13/11/2011

Prezada Adriana Boa tarde! Não tem necessidade de colocar farinha nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

RENATO

RENATO

15/06/2009

MUITO BOMMMMM

Vanessa luciano

Vanessa luciano

15/02/2008

A RECEITA É MUITO BOA, FÁCIL DE FAZER E RÁPIDA. EU ADICIONEI CHEIRO-VERDE E FICOU MELHOR AINDA.

Rosa Maria Mesquita

Esta receita é muito gostosa e facílima, eu adorei!