1
logomarca cybercook

Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Extraia o molho de limão da lata de Sardinhas com Limão utilizada no recheio e reserve.
  2. 2.
    Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha , até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.
  4. 4.
    Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
  5. 5.
    Retire do óleo e escorra em papel toalha. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
  6. 6.
    Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente. Recheie com o refogado de sardinha.
  7. 7.
    Sirva quente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as Sardinhas (já sem o molho) e a salsinha.
  2. 2.
    Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.
Tempo de Preparo: 20 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, isto é, ao porcionar a massa, ela não deve grudar na colher. Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha. Receita indicada por Gomes da Costa
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Arancini

Arancini

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

viviane rocha

Eu tenho uma duvida! Esse Azeite Borges é azeite de dendê ou azeite doce? Em relação a receita amei, estou planejando um jantar e amei essa receita rapida e pratica!! Amo esse site! Obrigada!

Rosane Hollanda

Muito interessante esta receita , lembra o formato do acarajé. É muito gostoso e original. Eu acrescentaria uma saladinha de tomate cebola e coentro !!!!!! HUUUUUMMMMM!!

Rosa Frankilijonas

Me parece deliciosa. Gosto de receitas práticas, de preparo rápido. Essa realmente me agradou bastante.

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Peixe Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Molho de pimenta Óleo de soja Sardinha com limão Receitas com sardinha e atum

Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha