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Bolinhos de arroz recheados com sardinha

Bolinhos de arroz recheados com sardinha

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha , até obter uma massa homogênea.
  • 3. Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.
  • 4. Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
  • 5. Retire do óleo e escorra em papel toalha. Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
  • 6. Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente. Recheie com o refogado de sardinha. Sirva quente.
  • 7. Recheio:
  • 8. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as sardinhas e a salsinha. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve.
  • 9. Tempo de Preparo: 20 minutos
  • 10. Tempo de Cozimento: 15 minutos
  • 11. Dica:
  • 12. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, ela não deve grudar na colher.
  • 13. Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha.

Tempo de preparo:

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