1
logomarca cybercook

Bolinhos De Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe os aspargos frescos para retirar a parte fibrosa. A seguir, corte em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue os aspargos. À parte misture bem a gema, o club-soda, a farinha de trigo, o sal e as claras em neve. Retire os aspargos e acrescente nessa mistura. Aqueça uma frigideira anti-aderente com óleo e vá colocando essa mistura aos poucos, formando bolinhos. Sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

bolinhos de um ovo só

bolinhos de um ovo só

Por Maria Luisa

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Por Elisangela Goncalves

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de Carne

Bolinhos de Carne

Por Cybercook

Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Clara de ovo Receitas salgadas Salsinha Aspargo Club soda Óleo de soja

Bolinhos De Aspargos