Início

Receitas

Lanches

Bolinhos De Aspargos

Bolinhos De Aspargos

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

46,08 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe os aspargos frescos para retirar a parte fibrosa. A seguir, corte em pedaços pequenos.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue os aspargos. À parte misture bem a gema, o club-soda, a farinha de trigo, o sal e as claras em neve. Retire os aspargos e acrescente nessa mistura. Aqueça uma frigideira anti-aderente com óleo e vá colocando essa mistura aos poucos, formando bolinhos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários