1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos De Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe os aspargos frescos para retirar a parte fibrosa. A seguir, corte em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue os aspargos. À parte misture bem a gema, o club-soda, a farinha de trigo, o sal e as claras em neve. Retire os aspargos e acrescente nessa mistura. Aqueça uma frigideira anti-aderente com óleo e vá colocando essa mistura aos poucos, formando bolinhos. Sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de chuva

Por Elisangela Goncalves

Bolinhos de bacalhau

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Clara de ovo Receitas salgadas Salsinha Aspargo Club soda Óleo de soja

Bolinhos De Aspargos