1
logomarca cybercook

Bolinhos de atum (baixo colesterol)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.
  2. 2.
    2. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.
  4. 4.
    4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  5. 5.
    5. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.
  6. 6.
    6. Empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira.
  7. 7.
    7. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar. Sirva com gominhos de limão.
  8. 8.
    8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Atum light Entradas Milho Peixe Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Receitas com sardinha e atum Batata

Bolinhos de atum (baixo colesterol)