Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de atum Light

Bolinhos de atum Light

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

45,01 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.

  • 2. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 4. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.

  • 5. Empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira.

  • 6. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários