1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Atum Recheados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Bata os ovos levemente.
  2. 2.
    Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Por último frite em óleo quente.

Recheio

  1. Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 38 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Brasileira Chef Allan Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas com sardinha e atum

Bolinhos de Atum Recheados