Bolinhos de Atum Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Montagem


Recheio


Preparo

  1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Bata os ovos levemente.
  2. 2.
    Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Por último frite em óleo quente.

Recheio

  1. Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sushi Brasileira Chef Allan Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas com sardinha e atum