Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Atum Recheados

Bolinhos de Atum Recheados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

53,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/04/2006

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Bata os ovos levemente.

  • 2. Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 3. Por último frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários