1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Aveia e Alperce

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC. Coloque a aveia num tabuleiro e leve ao forno a alourar, retire e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Depois de fria coloque numa taça. Junte os alperces picados, as passas, a amêndoa picada e a baunilha. A seguir adicione o açúcar, uma pitada de sal e as claras. Amasse tudo muito bem até estar ligado.
  3. 3.
    Forre um tabuleiro com papel vegetal. Molde bolinhas e coloque-as sobre o tabuleiro. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire do forno e sirva frias.
Pode substituir os frutos secos por outros mais do seu agrado, como tâmaras, ou avelãs em vez de amêndoas.

Por: Sofia Carvalho
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Bolinhos Doces Biscoitos doces Portuguesa Aveia Aveia em flocos Baunilha Clara de ovo Cozinha internacional Amêndoas Essência de baunilha

Bolinhos de Aveia e Alperce