1

Bolinhos de Aveia e Alperce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Coloque a aveia num tabuleiro e leve ao forno a alourar, retire e deixe arrefecer.
  • 2. Depois de fria coloque numa taça. Junte os alperces picados, as passas, a amêndoa picada e a baunilha. A seguir adicione o açúcar, uma pitada de sal e as claras. Amasse tudo muito bem até estar ligado.
  • 3. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Molde bolinhas e coloque-as sobre o tabuleiro. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire do forno e sirva frias.
Pode substituir os frutos secos por outros mais do seu agrado, como tâmaras, ou avelãs em vez de amêndoas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: