1
logomarca cybercook

Bolinhos de Aveia e Alperce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC. Coloque a aveia num tabuleiro e leve ao forno a alourar, retire e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Depois de fria coloque numa taça. Junte os alperces picados, as passas, a amêndoa picada e a baunilha. A seguir adicione o açúcar, uma pitada de sal e as claras. Amasse tudo muito bem até estar ligado.
  3. 3.
    Forre um tabuleiro com papel vegetal. Molde bolinhas e coloque-as sobre o tabuleiro. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Retire do forno e sirva frias.
Pode substituir os frutos secos por outros mais do seu agrado, como tâmaras, ou avelãs em vez de amêndoas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cookies Mágicos da Mariah

Cookies Mágicos da Mariah

Por Mariah Cardoso

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Comentários (0)

Bolinhos Doces Biscoitos doces Portuguesa Aveia Aveia em flocos Baunilha Clara de ovo Cozinha internacional Amêndoas Essência de baunilha

Bolinhos de Aveia e Alperce