Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  2. 2.
    Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  6. 6.
    Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

Montagem

  1. 1.
    Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
  2. 2.
    Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Recheio

  1. Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.

Rendimento: 34 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Andrea Santos da Silva

Fiz os bolinhos seguindo a receita e ficaram muito bons; a massa é fácil de trabalhar, não gruda nas mãos e não abre na hora de fritar. Os bolinhos ficam sequinhos e muito saborosos. E nem precisei congelar o cream cheese - recheei com a ajuda de uma colher de chá e deu certinho. Aprovado.

Andrea Santos da Silva

Uma dúvida: a receita diz para bater o cream cheese para ficar mais cremoso; depois diz para rechear o bolinho com o requeijão congelado? É para usar cremoso ou duro? Não entendi.

Olá Andrea! Você pode bater o cream cheese e aproveitar que ele estará mais cremoso para fazer as bolinhas de recheio e congelá-las. Fica mais fácil rechear com as bolinhas congeladas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

roni

muito bom

neibeer

Um dia eu faço.

More

More !!! Que tal um dia fazer.. bjus

rita de cassia

olha meu esposo é louco por bolinho de bacalhau nunca fiz porque não sabia, ai encontrei a receita, vou fazer com certeza e volto para dizer o resultado . beijos!!!!

Andréa Martini

Fiquei com água na boca só de ler. Vou fazer esta semana e depois volto aqui pra comentar o resultado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Cream cheese Comida de boteco Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Cozinha internacional Farinha de rosca Leite Louro Manteiga Molho de tomate Peixe Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Azeite de dendê Pimentão vermelho Receitas de Bolinho de Bacalhau