1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de bacalhau com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    MassaColoque numa panela o azeite,o alho,a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  2. 2.
    Junte,o pimentão,a folha de louro,o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o restante da manteiga,a água,o leite,prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e junte de uma só vez,a farinha de trigo,mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
  6. 6.
    Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar. MontagemQuando estiver a massa estiver morna,trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão.
  7. 7.
    Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-as em óleo quente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Louro Peixe Pimenta vermelha Receitas salgadas Requeijão Salsinha Molho de pimenta Azeite de dendê Pimentão vermelho Receitas de Bolinho de Bacalhau Comida baiana

Bolinhos de bacalhau com requeijão