1

Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, afervente por 3 min e reserve a água da cosedura. Desfie bem a carne e reserve. Cozinhe as batatas descascadas na água do bacalhau, escorra e esprema ainda quentes. Misture com o bacalhau, acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre. Acrescente o cheiro-verde, a cebola, o azeite e tempere a gosto. Misture bem. Em seguida, adicione as claras e misture com cuidado. Faça bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa e frite em bastante óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Me lembra a infância, minha mãe fazia o melhor bolinho de bacalhau do mundo, com esta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: