logomarca cybercook

Bolinhos de bacalhau delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água umas três vezes pelo menos.
  2. 2.
    Pique a cebola bem miúda e também a salsa.
  3. 3.
    Cozinhe o bacalhau para que fique bem macio.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas com casca.
  5. 5.
    Desfie o bacalhau eliminando pele e espinhas e reserve.
  6. 6.
    Descasque e amasse as batatas, ainda quentes.
  7. 7.
    Junte numa vasilha o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola e a salsa picadas e misture bem.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  9. 9.
    Modele os bolinhos com as mãos.
  10. 10.
    Frite-os em uma frigideira com óleo e azeite quentes.
  11. 11.
    Tempo: 1 hora e 20 minutos
  12. 12.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata