logomarca cybercook

Bolinhos de bacalhau diferentes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, escorra e amasse bem.
  2. 2.
    Coloque o bacalhau de molho em água fria, trocando a água esporàdicamente. Desfie.
  3. 3.
    Misture o bacalhau desfiado às batatas
  4. 4.
    amassadas. Acrescente a salsa picada, as cla
  5. 5.
    ras batidas em neve e misture bem.
  6. 6.
    Unte as mãos com azeite de oliva e enrole os blinhos.
  7. 7.
    Frite em óleo abundante e quente.
  8. 8.
    Sirva quente.
- Receita do Batatalhau, antigo restaurante de Porto Alegre.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Azeite de oliva Clara de ovo Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata