logomarca cybercook

Bolinhos de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela todos os ingredientes amasse muito bem e acrescente as claras em neve mexendo somente para misturar se a consistência estiver no ponto frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Dicas: - Modele os bolinhos com duas colheres de sopa. - O bacalhau deve ser desfiado, colocando-se depois de lascado em um guardanapo formando uma trouxa e amassando-se com o punho na mesa.
  3. 3.
    - Se quando passar a massa de uma colher para a outra, para formar o bolinho, este ficar grudado acrescente mais um pouco de farinha de trigo.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa
Bolinho de Bacalhau Fácil
Lasanha de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
Salada de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

tia Juju

Opcionalmente, use amido de milho para dar liga à massa, pois ele absorve menos óleo durante a fritura. Beijos,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Bacalhau fresco Clara de ovo Colorau Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Receitas de Bolinho de Bacalhau