1
logomarca cybercook

Bolinhos de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela todos os ingredientes amasse muito bem e acrescente as claras em neve mexendo somente para misturar se a consistência estiver no ponto frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Dicas: - Modele os bolinhos com duas colheres de sopa. - O bacalhau deve ser desfiado, colocando-se depois de lascado em um guardanapo formando uma trouxa e amassando-se com o punho na mesa.
  3. 3.
    - Se quando passar a massa de uma colher para a outra, para formar o bolinho, este ficar grudado acrescente mais um pouco de farinha de trigo.

Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

tia Juju

Opcionalmente, use amido de milho para dar liga à massa, pois ele absorve menos óleo durante a fritura. Beijos,

Bacalhau Receitas de Natal Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Bacalhau fresco Clara de ovo Colorau Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Receitas de Bolinho de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau