1
logomarca cybercook

Bolinhos de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Bolinho
    de Bacalhau
    Receita indicada por: Sandra Regina Peres

    - 500 g.
    de bacalhau
    - 300 g. de batata cozida
    - 1 cebola ralada
    - 2 colheres de sopa de azeite
    - 1 ovo batido
    - 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picada
    - farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
    - óleo para fritar
    O bacalhau
    deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada
    pelo menos 3 vezes. Amassar as batatas em uma travessa. Juntar o bacalhau
    desfiado e os demais ingredientes. A massa deverá ficar um pouco mole.
    Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo,
    uma ou duas colheres de sopa. Também será necessário colocar mais farinha
    se a batata estiver muito mole. Aquecer uma panela com bastante óleo.
    Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher. Não colocar muitos bolinhos
    por vez. O óleo deverá estar bem quente. Retirar da panela e deixa-los
    secar em papel absorvente..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bolinhos de Bacalhau