Bolinhos de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Bolinho
    de Bacalhau
    Receita indicada por: Sandra Regina Peres

    - 500 g.
    de bacalhau
    - 300 g. de batata cozida
    - 1 cebola ralada
    - 2 colheres de sopa de azeite
    - 1 ovo batido
    - 1/2 xícara de cebolinha e salsinha picada
    - farinha de trigo apenas para dar liga, se necessário
    - óleo para fritar
    O bacalhau
    deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada
    pelo menos 3 vezes. Amassar as batatas em uma travessa. Juntar o bacalhau
    desfiado e os demais ingredientes. A massa deverá ficar um pouco mole.
    Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo,
    uma ou duas colheres de sopa. Também será necessário colocar mais farinha
    se a batata estiver muito mole. Aquecer uma panela com bastante óleo.
    Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher. Não colocar muitos bolinhos
    por vez. O óleo deverá estar bem quente. Retirar da panela e deixa-los
    secar em papel absorvente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: