logomarca cybercook

Bolinhos de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 700 g de bacalhau desfiado
    - 300 g de batatas cozidas
    - farinha de trigo para dar liga
    - alho
    - 1 ovo
    - azeite ou óleo para fritar
    - salsinha picada a gosto

    Modo de Preparo
    Tire o sal do bacalhau; a seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada. A seguir desfie o bacalhau e reserve. Cozinhe as batatas com casca na água com sal; descasque e amasse no espremedor. Numa tigela, misture o bacalhau, as batatas, farinha de trigo, salsinha picada, alho amassado, 1 gema, e as claras batidas. Prepare os bolinhos e frite em óleo quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan