1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o bacalhau, as batatas, o ovo e a farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    Refogue no azeite, a cebola e o alho até dourarem. Deixe esfriar e acrescente a salsa e o coentro.
  3. 3.
    Junte esse refogado ao bacalhau, faça as bolinhas e frite em óleo de soja bem quente.

Por: Mariana Ferreira
Rendimento: 32 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Coentro Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinhos de bacalhau