1
logomarca cybercook

Bolinhos de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o bacalhau, as batatas, o ovo e a farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    Refogue no azeite, a cebola e o alho até dourarem. Deixe esfriar e acrescente a salsa e o coentro.
  3. 3.
    Junte esse refogado ao bacalhau, faça as bolinhas e frite em óleo de soja bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Coentro Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata

Bolinhos de bacalhau