1
logomarca cybercook

Bolinhos de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Se a massa estiver muito líquida coloque 1 a 2 colheres de farinha de trigo mas evite fazer isso pois altera o sabor dos bolinhos. A massa fica um pouco mole.
  4. 4.
    Esquente bem o óleo e vá moldando os bolinhos com 2 colheres (sopa) e vá mergulhando no óleo quente. Frite em pequenas quantidades para que não grudem.
  5. 5.
    Rendimento: 40 bolinhos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau Cebolinha

Bolinhos de Bacalhau