logomarca cybercook

Bolinhos de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Coloque numa tigela todos os ingredientes amasse muito bem e acrescente as claras em neve mexendo somente para misturar se a consistência estiver no ponto frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
Dicas: - Modele os bolinhos com duas colheres de sopa. - O bacalhau deve ser desfiado, colocando-se depois de lascado em um guardanapo formando uma trouxa e amassando-se com o punho na mesa. - Se quando passar a massa de uma colher para a outra, para formar o bolinho, este ficar grudado acrescente mais um pouco de farinha de trigo. 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Bacalhau fresco Clara de ovo Colorau Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata