Bolinhos de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um tigela grande, misture bem a batata, o bacalhau, as cebolas, o alho, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente os ovos e mexa, em seguida coloque a farinha e o fermento e misture bem.
  2. 2.
    • Faça os bolinhos com as mãos ou use apenas a colher. Frite em óleo quente.
  3. 3.
    OBS: deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água regularmente. Afervente o bacalhau em água, retire a pele, as espinhas e desfie.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas de Bolinho de Bacalhau