1
logomarca cybercook

Bolinhos de Bacalhau


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um tigela grande, misture bem a batata, o bacalhau, as cebolas, o alho, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente os ovos e mexa, em seguida coloque a farinha e o fermento e misture bem.
  2. 2.
    • Faça os bolinhos com as mãos ou use apenas a colher. Frite em óleo quente.
  3. 3.
    OBS: deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água regularmente. Afervente o bacalhau em água, retire a pele, as espinhas e desfie.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas de Bolinho de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau