logomarca cybercook

Bolinhos de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Deixar de vespera o bacalhau de molho, no dia seguinte afervente, escorrer bem, retirar as espinhas e as peles. Cozinhar as batatas em água e sal. Passar no espremedor. Misturar com o bacalhau, provar para ver se está bom de sal. Em separado levar ao fogo o azeite, a manteiga, a cebola e a salsa tudo cortado bem miudinho, refogar juntar as gemas, levar novamente ao fogo, deixar amornar e fazer os bolinhos. Passar ligeiramente na farinha de trigo. Fritar em gordura quente. Deixar escorrer na peneira com papel pardo. Servir quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Receitas de Bolinho de Bacalhau