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Bolinhos de bacalhau

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, escorra e esprema. Ainda quente, misture com
  3. 3.
    a manteiga e deixe esfriar. Ferva a água com os dois tabletes de
  4. 4.
    caldo de galinha e o óleo. Junte a farinha de trigo e misture até
  5. 5.
    soltar do fundo. Deixe esfriar. Misture a batata cozida com a
  6. 6.
    manteiga, a massa de farinha, adicione o sal, o glutamato
  7. 7.
    monossódico, a salsa e a cebolinha. Misture bem.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os
  10. 10.
    tomates, o bacalhau, o glutamato monossódico e refogue por uns 3
  11. 11.
    minutos mais ou menos, em fogo brando. Deixe esfriar, acrescente
  12. 12.
    a salsinha e a cebolinha.
  13. 13.
    Para empanar:
  14. 14.
    Enrole os bolinhos, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara
  15. 15.
    batida com água e depois na farinha de rosca. deixe descansar por
  16. 16.
    pelo menos de um dia para outro na geladeira. frite em poucas
  17. 17.
    quantidades numa panela com óleo.

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