Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

110,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/03/2008

Ingredientes

Recheio

Empanamento

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, escorra e esprema. Ainda quente, misture com a manteiga e deixe esfriar. Ferva a água com os dois tabletes de caldo de galinha e o óleo.

  • 2. Junte a farinha de trigo e misture até soltar do fundo. Deixe esfriar. Misture a batata cozida com a manteiga, a massa de farinha, adicione o sal, o glutamato monossódico, a salsa e a cebolinha. Misture bem.

  • 3. Enrole os bolinhos, recheie, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara batida com água e depois na farinha de rosca. deixe descansar por pelo menos de um dia para outro na geladeira.

  • 4. Frite em poucas quantidades numa panela com óleo.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os tomates, o bacalhau, o glutamato monossódico e refogue por uns 3 minutos mais ou menos, em fogo brando.

  • 2. Deixe esfriar, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários