logomarca cybercook

Bolinhos de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, descasque - as e passe - as pelo espremedor de batatas.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau, retire as peles e as espinhas e esfregue - o muito bem em um pano limpo e grosso ate ficar bem desfiado.
  3. 3.
    Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, a salsa, o alho, o vinho, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  4. 4.
    Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa ate tomar uma consistencia homogenea.
  5. 5.
    Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em oleo bem quente.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Alho Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata