Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

28,61 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, descasque - as e passe - as pelo espremedor de batatas.

  • 2. Cozinhe o bacalhau, retire as peles e as espinhas e esfregue - o muito bem em um pano limpo e grosso ate ficar bem desfiado.

  • 3. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, a salsa, o alho, o vinho, o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 4. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa ate tomar uma consistencia homogenea.

  • 5. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em oleo bem quente.

  • 6. Tempo de Preparo: 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários