bolinhos de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    cozem se as batatas com a casca, descascam se e reduzem se a pure, coze se o bacalhau, escorre se, limpa se de peles e espinhas e esfrega se muito bem num pano limpo e grosso, ate ficar completamente desfeito em fios.
  2. 2.
    Numa tigela, junta se o pure de batata, o bacalhau, a cebola e salsa picadas finamente, o vinho do porto, e tempera se com sal, pimenta e noz moscada. Incorporam se os ovos inteiros, um a um, ligando intimamente a massa ate esta apresentar uma consistencia ideal. A quantidade dos ovos depende muito do tamanho destes e da qualidade da batata.
  3. 3.
    Moldam se os pasteis com ajuda de duas colheres de sopa e fritam se em oleo abundante e bem quente.
  4. 4.
    Servir cim salada mista ou feijao frade simples.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Bolinhos Salgadinhos Lanches Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Noz moscada Receitas de Bolinho de Bacalhau Batata