1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Batata a Luxemburguesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as batatas e a cebola como o queijo ralado para a espaguete.
  2. 2.
    Junte o resto dos ingredientes e misture tudo.
  3. 3.
    Numa frigideira vá pondo 1 pouco de óleo e deite montinhos da mistura(1 colher (sopa) cada montinho) e espalme em porções.
  4. 4.
    Deixe fritar e vire.
  5. 5.
    Quando estiver pronto disponha em papel para ensopar o óleo.
  6. 6.
    Vá pondo óleo a medida que frita os bolinhos de batata.

leva tempo mas é 1 delicia para acompanhar carne

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Batata

Bolinhos de Batata a Luxemburguesa