1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as batatas e tempere com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.
  2. 2.
    Faça bolinhas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  3. 3.
    Disponha as bolinhas numa forma refratária untada.
  4. 4.
    Cozinhe e desfie o frango.
  5. 5.
    Misture a carne de frango no molho de tomates.
  6. 6.
    Cubra as bolinhas na assadeira com o molho de tomates com frango.
  7. 7.
    Coloque por cima, cubra com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno já bem quente e deixe gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Bolinhos Salgadinhos Lanches Creme de leite Farinha de rosca Frango inteiro Manteiga Molho de tomate Mussarela Pratos principais Noz moscada Café da manhã Batata

Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html