1
logomarca cybercook

Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as batatas e tempere com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.
  2. 2.
    Faça bolinhas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  3. 3.
    Disponha as bolinhas numa forma refratária untada.
  4. 4.
    Cozinhe e desfie o frango.
  5. 5.
    Misture a carne de frango no molho de tomates.
  6. 6.
    Cubra as bolinhas na assadeira com o molho de tomates com frango.
  7. 7.
    Coloque por cima, cubra com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno já bem quente e deixe gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Bolinhos Salgadinhos Lanches Creme de leite Farinha de rosca Frango inteiro Manteiga Molho de tomate Mussarela Pratos principais Noz moscada Café da manhã Batata

Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi