logomarca cybercook

Bolinhos de Batata e Peixe


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque o peixe em uma tigela juntamente com a batata amassada, a cebola, o sal, o azeite e a salsinha. Misture bem com as mãos e adicione a farinha até começar a soltar das mãos. Faça bolinhas com a massa e leve para assar em forno médio até dourar.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Por Cybercook

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Ina Pereira

Comentários (1)

Alberto Milani Jr

Além da pescada amarela tenho usado outros peixes com resultados satisfatórios: abrótea

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Azeite Bolinhos Judaica Cozinha internacional Peixe Pescada amarela Receitas salgadas Salsinha Batata

Bolinhos de Batata e Peixe