Bolinhos de Batata e Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Coloque o peixe em uma tigela juntamente com a batata amassada, a cebola, o sal, o azeite e a salsinha. Misture bem com as mãos e adicione a farinha até começar a soltar das mãos. Faça bolinhas com a massa e leve para assar em forno médio até dourar.

Rendimento: 12 porções

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Azeite Bolinhos Judaica Cozinha internacional Peixe Pescada amarela Receitas salgadas Salsinha

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Além da pescada amarela tenho usado outros peixes com resultados satisfatórios: abrótea

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: