logomarca cybercook

Bolinhos de Batata e Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque o peixe em uma tigela juntamente com a batata amassada, a cebola, o sal, o azeite e a salsinha. Misture bem com as mãos e adicione a farinha até começar a soltar das mãos. Faça bolinhas com a massa e leve para assar em forno médio até dourar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alberto Milani Jr

Além da pescada amarela tenho usado outros peixes com resultados satisfatórios: abrótea

Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Legumes Azeite Bolinhos Judaica Cozinha internacional Peixe Pescada amarela Receitas salgadas Salsinha Batata