Bolinhos de Batata Gratinados

Bolinhos de Batata Gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  • 1. Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga".
  • 2. Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.
  • 3. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho

  • 1. Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate.
  • 2. Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.
  • 3. Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Bolinhos Farinha de rosca Gratinados Manteiga Molho de tomate Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Noz moscada

Comentários (4)

Que coisa boa, parece ser fácil de fazer e bom!!!!!

Ótima esta receita, não acrescentei creme de leite e mesmo assim ficou boa !!!!!!!

Eu amo tudo que contém batata, por isso apreciei mais esta que além de prática o preparo é mais rápido, eu já havia feito com frango ao molho em pedaços, depois colocava-se os bolinhos por cima e levava ao forno para gratinar. desta forma com o frango desfiado ficou mais gostosa. Marcilene Ferlin-Nova Serrana-MG

Um prato que agrada os mais diversos paladares, e que podemos facilmente trocar os ingredientes para tornar a receita menos calórica, como o recheio por mussarla de búfala, e substituir o creme de leite também por light. Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: