Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Um ótimo acompanhamento para esses dias que não tem nada em casa e a imaginação está escassa. Num instantinho você os prepara. Simples, práticos e baratos

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema-as como para purê. Junte a manteiga, a salsinha, a cebolinha, o queijo ralado e a gema. Mexa bem.
  • 2. Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar. Faça os bolinhos como croquetes pequenos. Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante e quente.
  • 3. Escorra em papel absorvente.
Dica: Se preferir, em vez de passar na farinha, passe-os no ovo e na farinha de rosca, como à milanesa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas de batata Cebolinha verde Gema de ovo Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Cebolinha

Comentários (12)

Amei, muito prático, ficou show!!!

Excelente receita!! Me gustó mucho. Abrazos!.

Muito fácil, prático e saboroso. Adorei

Muito bom. Gostei muito

Adorei os bolinhos! Nota mil!!!

Gosto muito de mudar, então coloquei um pouco de manioquinha na massa e carne moída no recheio - ao invés de fritar, passei na clara e coloquei no forno.Experimente, de um jeito ou de outro fica uma delicía!

Coloquei no recheio pedacinhos de requeijão.... ficou muito bom!

Fiz esta receita numa das minhas primeiras experiências com a cozinha. Rende muito e fica uma delícia. Segui conselhos e coloquei queijo, presunto e bacon na massa....DELICIA!!!!

Ficou uma delícia!A criançada adorou!

Coloquei pedacinhos de bacon assado e queijo prato. Ficaram fantásticos!

Coloquei no meio dos bolinhos como recheio, pedacinhos de bacon.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: