1

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas retirando a casca, esmaga-las com espremedor e misturar todos os ingredientes. Corrigir o sal a gosto.
  • 2. Fazer os bolinhos enrolando uma porção de colher de sopa nas mãos, ou o tamanho que achar conveniente;
  • 3. Fritar em óleo bem quente. O ponto de fritura vai depender do teu gosto, mais crocante um pouco além do tempo de fritura, ele ficará douradinho.
  • 4. Atenção: Quando estiver fritando os deliciosos bolinhos, não se pode mexer com água, pois reza a lenda, os bolinhos podem se abrir (estourar) e perder a consistência, dizia lá vecchia Nona. É bom seguir o preceito. Acomapanha bem uma sopa de feijão e macarrão com macarrão Padre Nosso, uma taça de vinho e buono apetito. Vero!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: