1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhar as berinjelas fatiadas até chegar ao ponto, amassa-lá com um espremedor de batatas, juntar a farinha de trigo, fermento, o leite, azeite de oliva, pimenta, cheiro-verde e orégano e misturar tudo até se tornar uma massa homogênea. Aquecer o óleo para a fritura por uns 5 minutos e colocar os bolinhos cortados da maneira de sua preferência e fritá-los até dourar. Retire os mesmos e coloque numa vasilha forrada de papel para que possa absorver a gordura.

Por: Silvana Men
Rendimento: 59 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Bolinhos Berinjela Azeite de oliva Leite Orégano Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bolinhos de Berinjela