1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os pães picados e vá colocando o leite aos poucos.
  2. 2.
    Depois de umedecidos, acrescente as beterrabas e o ovo e mexa.
  3. 3.
    Quando estiverem bem envolvidos, acrescentar os outros ingredientes, mexendo até ficar uma massa que dê para enrolar como bolinhas.
  4. 4.
    Por último passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    (Tome cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é salgado.)

Por: Adriana Santos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinho de Bacalhau

Por Josiane Carrilho

Bolinho de Arroz Recheado

Por Amarildo Francisco

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Comentários (0)

Bolinhos Salgadinhos Lanches Beterraba Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino

Bolinhos de Beterraba