1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os pães picados e vá colocando o leite aos poucos.
  2. 2.
    Depois de umedecidos, acrescente as beterrabas e o ovo e mexa.
  3. 3.
    Quando estiverem bem envolvidos, acrescentar os outros ingredientes, mexendo até ficar uma massa que dê para enrolar como bolinhas.
  4. 4.
    Por último passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    (Tome cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é salgado.)

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Josiane Carrilho

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Comentários (0)

Bolinhos Salgadinhos Lanches Beterraba Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino

Bolinhos de Beterraba