Bolinhos de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os pães picados e vá colocando o leite aos poucos.
  2. 2.
    Depois de umedecidos, acrescente as beterrabas e o ovo e mexa.
  3. 3.
    Quando estiverem bem envolvidos, acrescentar os outros ingredientes, mexendo até ficar uma massa que dê para enrolar como bolinhas.
  4. 4.
    Por último passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    (Tome cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é salgado.)

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolinhos Salgadinhos Lanches Beterraba Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino