1
logomarca cybercook

Bolinhos de Beterraba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os pães picados e vá colocando o leite aos poucos.
  2. 2.
    Depois de umedecidos, acrescente as beterrabas e o ovo e mexa.
  3. 3.
    Quando estiverem bem envolvidos, acrescentar os outros ingredientes, mexendo até ficar uma massa que dê para enrolar como bolinhas.
  4. 4.
    Por último passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    (Tome cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é salgado.)
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Bolinho de Arroz Recheado

Bolinho de Arroz Recheado

Por Amarildo Francisco

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Comentários (0)

Bolinhos Salgadinhos Lanches Beterraba Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino

Bolinhos de Beterraba