logomarca cybercook

Bolinhos de Carne à Milanesa


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Umdeça as fatias de pão no leite.Misturar a carne com o pão espremido, a cebola, os temperos. Formar bolinhos e passá-los na farinha de trigo, no ovo batido com um pouco de água e na farinha de rosca. Fritar em óleo abundante.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Ina Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Bolinhos Farinha de rosca Leite Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Óleo de soja

Bolinhos de Carne à Milanesa