1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Carne à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Umdeça as fatias de pão no leite.Misturar a carne com o pão espremido, a cebola, os temperos. Formar bolinhos e passá-los na farinha de trigo, no ovo batido com um pouco de água e na farinha de rosca. Fritar em óleo abundante.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 31 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Bolinhos Farinha de rosca Leite Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Óleo de soja

Bolinhos de Carne à Milanesa