logomarca cybercook

Bolinhos de Carne à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Umdeça as fatias de pão no leite.Misturar a carne com o pão espremido, a cebola, os temperos. Formar bolinhos e passá-los na farinha de trigo, no ovo batido com um pouco de água e na farinha de rosca. Fritar em óleo abundante.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila Espejo

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por ina Pereira dos Santos

Almôndegas da DPepita

Almôndegas da DPepita

Por Allan Vila Espejo

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Bolinhos Farinha de rosca Leite Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Óleo de soja