1
logomarca cybercook

Bolinhos de Carne à Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Umdeça as fatias de pão no leite.Misturar a carne com o pão espremido, a cebola, os temperos. Formar bolinhos e passá-los na farinha de trigo, no ovo batido com um pouco de água e na farinha de rosca. Fritar em óleo abundante.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Bolinhos Farinha de rosca Leite Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pão de forma Óleo de soja

Bolinhos de Carne à Milanesa