logomarca cybercook

Bolinhos de Carne à Milanesa (Receita Húngara )


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture a carne com o pão espremido, a cebola, os temperos. Forme bolinhos e passe-os na farinha de trigo, no ovo batido com um pouco de água e na farinha de rosca. Frite em óleo abundante.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (2)

mauro araujo

Nunca tinha feito bolinho. Mas esta receita me chamou a atenção pela facilidade. Ficou bom demais! Acrescentei um dente de alho.

luabalanco

É muito bom mesmo, delicioso!

Carne Brasileira Bolinhos Farinha de rosca Leite Milanesa Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pão de forma Óleo de soja

Bolinhos de Carne à Milanesa (Receita Húngara )