logomarca cybercook

Bolinhos de Carne Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a farinha de rosca em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione o leite.
  3. 3.
    Deixar absorver bem (se necessário, acrescente mais leite).
  4. 4.
    Junte a carne, os ovos, o tempero pronto, a sopa creme de cebola, a aveia, a salsa, o alho, e sal, se for necessário.
  5. 5.
    Mexer bem com as mãos até ficar uma massa uniforme.
  6. 6.
    Unte uma forma grande com óleo e leve ao forno para aquecer.
  7. 7.
    Retire a forma do forno e distribua os bolinhos de carne, deixando um pouco de espaço entre eles.
  8. 8.
    Leve ao forno até ficar corado.
  9. 9.
    Não precisa virar.
  10. 10.
    Sirva como acompanhamento, lanche ou aperitivo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por sonia aquino

Almôndegas de Forno

Almôndegas de Forno

Por Priscila Racca

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Alho Assados de forno Aveia Farinha de rosca Receitas salgadas Sul Mistura para sopa Creme de cebola Tempero pronto