Bolinhos de Carne Assado

Bolinhos de Carne Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Colocar a farinha de rosca em uma tigela.
  • 2. Adicione o leite.
  • 3. Deixar absorver bem (se necessário, acrescente mais leite).
  • 4. Junte a carne, os ovos, o tempero pronto, a sopa creme de cebola, a aveia, a salsa, o alho, e sal, se for necessário.
  • 5. Mexer bem com as mãos até ficar uma massa uniforme.
  • 6. Unte uma forma grande com óleo e leve ao forno para aquecer.
  • 7. Retire a forma do forno e distribua os bolinhos de carne, deixando um pouco de espaço entre eles.
  • 8. Leve ao forno até ficar corado.
  • 9. Não precisa virar.
  • 10. Sirva como acompanhamento, lanche ou aperitivo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Alho Assados de forno Aveia Farinha de rosca Receitas salgadas Sul Mistura para sopa Creme de cebola Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: