logomarca cybercook

Bolinhos de Carne com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 maço de hortelã picada
    - 100 g de trigo para quibe
    - 500 g de carne moída
    - pimenta do reino a gosto
    - noz moscada a gosto
    - cominho a gosto
    - canela em pó a gosto
    - sal a gosto
    - 2 dentes de alho espremidos
    - óleo
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates cortaso em gomos

    Modo de Preparo
    Deixe o trigo em molho por 6 horas. Em uma tigela, coloque a carne moída, o trigo e os temperos (pimenta do reino, noz moscada, cominho, canela e sal). Misture com as mãos. Acrescente a hortelã e misture novamente. Faça bolinhas com a carne e frite em óleo quente. Adicione a cebola, o tomate e tempere com sal. Abaixe o fogo, tampe a frigideira até murchar um pouco a cebola..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan