1
logomarca cybercook

Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos. Acrescente a carne moída, a cebola, o tempero, a salsa e amasse até ficar homogêneo. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato. Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir, com rodelas de limão.
  2. 2.
    Dica: depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo escape na hora de fritar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (10)

Carolina

Fiz o bolinho e todos gostaram , o único problema foi que o queijo vazou...talvez se fizer assado em vez de frito seja melhor...

Michele Sikinha

Além de ser muito facil de preparar fica uma delicia, só tomar cuidado com o sal, pois se a muzzarela já o tiver os bolinhos podem ficar um pouco salgados.

Fabiana Faé

Fiz a receita e ficou ma-ra-vi-lho-sa! Termperei com alho, caldo de picanha e manjericão. A receita é muito fácil, prática de fazer. ADOREI.Muito Obrigada!

Fabricia Gino Bouzon

Fiz o bolinho como manda a receita, só que no lugar do tempero completo coloquei sal e tempero em pó de picanha e no lugar do queijo prato coloquei cubos de mussarela... fiz bolinhos meio grandes do tamanho da palma da minha mão, rendeu 10 porções e ficou uma delicia... Obrigada pela receita.

marilza

Se colocar uma pitada de canela em pó, tomate picado na massa ficará bem mais gostoso e rechear com catupiry

kleber

Adoro bolinho de carne moída. É um dos melhores salgadinhos e essa receita é muito boa. Já fiz e todos gostaram e também temperei com pimenta bode, fica uma delicia

MARCIA REGINA FERREIRA CAVALCANTE

A receita é muito fácil e prática. Eu fiz misturando tudo, sem bater levemente os ovos. Acrescentei alho picado (que eu amo) e cuminho pois não conheço esse "tempero completo". Fiz com o recheio de queijo e com calabreza, ficou uma delícia. Parabéns ao site e ao autor da receita. Já recomendei para minhas amigas.

Renata Paula

adorei parabens

livia franco

Jonas Souza

Muito bom, já fiz com sopa de cebola ao invés do pão.

Receitas com Carne Moida Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Patinho Queijo Queijo prato Receitas salgadas Salsinha Tempero completo Pão de forma Óleo de soja

Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo