Bolinhos de Carne para Crianças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1º Passo – Começando a receita: pegue uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. 2.
    2º Passo - Brincando de modelar: faça bolinhas e deixe de lado um pouquinho.
  3. 3.
    3º Passo – Fase final: coloque numa assadeira todos os bolinhos, leve para assar, até que fiquem douradinhos. Peça a ajuda de um adulto para levar a assadeira no forno.
  4. 4.
    4º Passo – Dicas finais: depois de pronto sirva com catchup e mostarda a gosto.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (27)

Leticia Silvério Moreira

Sempre faço em casa, inclusive meu filho de 14 anos faz e fica mto bom.

Geovannia Isis

Fiz aqui em casa e todos adoraram hahaha *---*

cleo nunes

super facil adorei, na correria do dia a dia essa receita e perfeita

nayara

oi eu queria saber aonde eu encontro esse pacote de mistura para sopa creme de cebola? obrigada

Nayara, bom dia! Você pode encontrar nos supermercados mesmo, junto com outros sabores de sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jennie Maia

Adorei o site.

fernanda gomes almeida

porque são facinhas de se fazer amei todas nota 10 pra vcs do cyber cook

Marilene Tolomio

Uso essa receita para fazer hambúrguer. Fica uma delícia!

Gothardo Garcez Vilete

Essa massa serve também para churrasco no espeto, fica delicioso.

Gothardo Garcez Vilete

esse é muito bom também como churrasco no espeto.

Robison Nunes Silva Junior

Essa receita é uma delicia, minha filha adora .. Deveria passar mais dessas receitas na tv.

renato junior

Eu comi e achei muito bom, esta receita é excelente.

Eliane Barbosa

Qual a temperatura indicada e o tempo médio que elas devem ficar no forno e ainda se é preciso pré-aquecer o forno. Obrigadinha

Prezada Eliane Bom dia ! Não precisa pré-aquecer o forno. O mesmo deve está na temperatura de 180ºC e o tempo varia entre 20 e 30 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cristina Kwiatkowski

Esta receita é muito fácil e você pode até fazer rocambole com ela, a massa fica uma delícia!

maria christina senna

Acho que esse bolinho não deve levar sal pq a sopa de cebola já tem quantidade de sal suficiente. Devemos ensinar às crianças a comer com menos sal para, no futuro, não ficarem hipertensas, um mal que se alastra.

tatiane taty

Este bolinho é muito fácil e criativo e insentiva as crianças a comerem muito bommmmmmmmmmm

Renata Lopes

Adorei...além de divertido pq as crianças adoram ajudar o sabor fica uma delícia é simples e gostoso. Assa por inteiro e realmente fica mto bom

rogeria gregoria da silva skalski

com essa mesma massa da pra fazer espetinhos e assar na chapa fica uma delicia...

glaucia ferreira felis

receita facil e muito gostosa.

Angelica Arruda

Com esta mesma massa dá pra fazer um rocambole de carne que é uma loucura... Abra essa massa entre duas folhas de 'plástico ate ela ficar com a espessura de 0,5 cm. retire o filme da parte de cima, e coloque queijo mussarela, tomate seco e farelinhos de queijo goronzola (ou qualquer recheio de sua preferêcia). Vá enrolando, soltando o filme plástico do lado de baixo. Feche bem as pontas e coloque em uma assadeira untada, com a emenda para baixo, Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Fica uma delícia!!!!

Caio Augusto

Esta receita é perfeita para ser feito, no almoço para meus irmãos, gostei muito dela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Bolinhos Espanhola Cozinha internacional Mistura para sopa creme de cebola Patinho Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola