1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Moa a carne, o toucinho, a cebola, o alho e a salsinha. Junte o pão bem espremido, adicione os ovos e tempere com sal e pimenta. Misture a massa.
  2. 2.
    Faça bolinhos grandes, com cerca de 250 g cada um.
  3. 3.
    Para fritar, use uma frigideira de ferro e não esquente o óleo previamente. Os bolinhos devem cozinhar à medida que o óleo for esquentando.
  4. 4.
    Retire-os quando estiverem torrados por fora e cozidos por dentro. Escorra em papel absorvente e sirva com mostarda preta.
  5. 5.
    Receita executada pelo Bar Brasil, RJ

Acompanhamento: Mostarda preta

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Bolinhos Salgadinhos Lanches Alho Entradas Receitas salgadas Salsinha Toucinho

Bolinhos de Carne