Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Cenoura (para acompanhar carnes)

Bolinhos de Cenoura (para acompanhar carnes)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

66,19 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 02/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas bem finas, a ricota e o óleo, e bata por 5min. Junte as claras e bata mais 5min.

  • 2. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano e a cebolinha. Misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Faça bolinhos, arrume numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40min ou até dourar a superfície.

  • 4. Sirva com carne assada ou carnes com molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários