1
logomarca cybercook

Bolinhos de Cenoura (para acompanhar carnes)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas bem finas, a ricota e o óleo, e bata por 5min. Junte as claras e bata mais 5min.
  2. 2.
    Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano e a cebolinha. Misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Faça bolinhos, arrume numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40min ou até dourar a superfície.
  4. 4.
    Sirva com carne assada ou carnes com molho.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 20 unidades FONTE: Mercadorama (Chef Ivo Arthur)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolinho de frango

Bolinho de frango

Por Maria Aparecida

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Cenoura Clara de ovo Entradas Orégano Receitas salgadas Ricota Cebolinha

Bolinhos de Cenoura (para acompanhar carnes)