1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte as cenouras e coloque-as no liqüidificador, juntamente com o leite, o ovo, o sal e a pimenta. Bata por aproximadamente 1 minuto. Numa vasilha misture este creme com a salsinha e a cebolinha e vá acrescentando o trigo até obter uma massa homogênea. Numa frigideira, esquente bem o óleo e, em seguida, frite os bolinhos, às colheradas.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolo de Legumes

Bolo de Legumes

Por Clenilda Martins

Comentários (2)

bruna aline

Essa receita e facil e pratica, so que é mais gostosa se for pra comer os bolinhos no dia seguinte ele murchuinho é bem mais gostoso e com cafézinho fica otimo.....

Paula Rodrigues de Oliveira

Acompanhamentos Legumes Brasileira Bolinhos Cenoura Leite Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Cebolinha

Bolinhos de Cenoura