1
logomarca cybercook

Bolinhos de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte as cenouras e coloque-as no liqüidificador, juntamente com o leite, o ovo, o sal e a pimenta. Bata por aproximadamente 1 minuto. Numa vasilha misture este creme com a salsinha e a cebolinha e vá acrescentando o trigo até obter uma massa homogênea. Numa frigideira, esquente bem o óleo e, em seguida, frite os bolinhos, às colheradas.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

bruna aline

Essa receita e facil e pratica, so que é mais gostosa se for pra comer os bolinhos no dia seguinte ele murchuinho é bem mais gostoso e com cafézinho fica otimo.....

Paula Rodrigues de Oliveira

Acompanhamentos Legumes Brasileira Bolinhos Cenoura Leite Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Cebolinha

Bolinhos de Cenoura