1
logomarca cybercook

Bolinhos de Chocolate da Lígia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em banho maria, derreta o chocolate com a manteiga, mexendo.
  2. 2.
    Bata o açúcar com os ovos e as gemas.
  3. 3.
    Sem parar de bater, junte o chocolate e, em seguida, a farinha.
  4. 4.
    Quando a massa estiver homogênea, coloque em forminhas untadas com manteiga e enfarinhadas.
  5. 5.
    Leve ao forno à temperatura de (180ºc), pré-aquecido, para assar por de 8 a 11 minutos.
  6. 6.
    Após, desenforme ainda quente e sirva acompanhado com uma bola de sorvete de creme e regado com calda de morango.
  7. 7.
    Dicas: calda de morango: pique morangos numa panela, reservando alguns inteiros para a decoração.
  8. 8.
    Adicione açúcar e leve ao fogo para ferver, mexendo às vezes, até formar uma caldo encorpada.
  9. 9.
    Retire e empregue.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Por Allan Vila

Banana Brasil

Banana Brasil

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Bolinhos Doces Ovos Chocolate Farinha de trigo Manteiga Ovo Sorvete de creme Açúcar

Bolinhos de Chocolate da Lígia