logomarca cybercook

Bolinhos de chocolate e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Unte 6 forminhas individuas. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao banho-maria juntamente com a manteiga e, assim que derreter, retire do fogo e misture bem. Adicione as gema uma a uma batendo bem após cada adição. Adicione as farinhas e misture. Reserve. Bata as claras em neve adicionando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate e distribua nas forminhas. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Retire e sirva ainda quentes com sorvete de creme.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Bolos
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Quente
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por CyberCook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de Arroz

Bolinhos de Arroz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bolinhos Doces Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Amêndoas