1
logomarca cybercook

Bolinhos de chocolate e amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte 6 forminhas individuas. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao banho-maria juntamente com a manteiga e, assim que derreter, retire do fogo e misture bem. Adicione as gema uma a uma batendo bem após cada adição. Adicione as farinhas e misture. Reserve. Bata as claras em neve adicionando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate e distribua nas forminhas. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Retire e sirva ainda quentes com sorvete de creme.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Bolos
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Quente
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bolinhos Doces Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Amêndoas

Bolinhos de chocolate e amêndoas