logomarca cybercook

Bolinhos de chocolate e amendoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Unte 6 forminhas individuas. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao banho-maria juntamente com a manteiga e, assim que derreter, retire do fogo e misture bem. Adicione as gema uma a uma batendo bem após cada adição. Adicione as farinhas e misture. Reserve. Bata as claras em neve adicionando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate e distribua nas forminhas. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Retire e sirva ainda quentes com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cakepops(bolinhos no palito)

Cakepops(bolinhos no palito)

Por marina giovanna

Bolinhos de Amêndoas e Cerejas

Bolinhos de Amêndoas e Cerejas

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Bolinhos Doces Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Farinha de amêndoas