Bolinhos de Chuva da Flávia

Bolinhos de Chuva da Flávia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata na batedeira ou com batedor de bolo manual, fouet.
  • 2. Bata primeiro os ovos inteiros com o açúcar. Quando estiver bem batido, coloque os outros ingredientes. Batendo sempre. A quantidade de farinha de trigo é até que a massa fique mole.
  • 3. Quando fritar, coloque na colher e molde com outra colher, antes de colocar na gordura quente, para fritar.
  • 4. Não deixe o óleo muito quente, senão queima e fica cru por dentro.
  • 5. Frite em uma panela pequena de fundo grosso.
  • 6. Após fritar, polvilhe os bolinhos com açúcar e canela em pó.
Receita de família, aprendi com minha Mãe Diva e Vovó Maria Luiza. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Bolinhos Doces Canela Leite condensado Óleo de canola Centro oeste

Comentários (1)

Meus tres filhos adoram estes bolinhos, desde criancas.Porem, eu os denominei como da Flavia, minha filha. Pois e so chover que ela quer comer estes bolinhos. Se ela esta longe de mim, ja sei que o telefone vai tocar, e ela pedindo para que eu faca os bolinhos de chuva. O Daniel, gosta quando eles ficam bem molinhos por dentro, e o Cristiano com muita acucar e canela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: