logomarca cybercook

Bolinhos de chuva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, cuidado com o leite, vá colocando aos poucos.
  2. 2.
    Para ter certeza da consistência, coloque um pouquinho no óleo quente e experimente, aliás, é uma boa hora para experimentar o sabor do salgado, se é necessário acrescentar mais sal, etc...
  3. 3.
    Se a massa ficar muito mole a tendência é encharcar.
  4. 4.
    Ela tem que pingar da colher.
  5. 5.
    Para fritar o óleo não deve estar muito quente, senão fica cru dentro.
  6. 6.
    Retire com dois garfos e coloque no papel toalha, para ficar bem sequinho.
  7. 7.
    Polvilhe açúcar refinado e canela no bolinho

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Joselaine Lima

Ai ! esta é especial lembro da minha mamãe no dia quando estava chovendo ela fazia ,era um Festa.Eu amo bolinhos de chuva.

Bolinhos Doces Canela Fermento químico em pó