Bolinhos de chuva

Bolinhos de chuva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, cuidado com o leite, vá colocando aos poucos.
  • 2. Para ter certeza da consistência, coloque um pouquinho no óleo quente e experimente, aliás, é uma boa hora para experimentar o sabor do salgado, se é necessário acrescentar mais sal, etc...
  • 3. Se a massa ficar muito mole a tendência é encharcar.
  • 4. Ela tem que pingar da colher.
  • 5. Para fritar o óleo não deve estar muito quente, senão fica cru dentro.
  • 6. Retire com dois garfos e coloque no papel toalha, para ficar bem sequinho.
  • 7. Polvilhe açúcar refinado e canela no bolinho

Tempo de preparo:

Tags:

Bolinhos Doces Canela Fermento químico em pó

Comentários (1)

Ai ! esta é especial lembro da minha mamãe no dia quando estava chovendo ela fazia ,era um Festa.Eu amo bolinhos de chuva.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: