1
logomarca cybercook

Bolinhos de Chuva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo para aquecer.
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar. ( Para uma massa mais leve, bata primeiro as claras com o açúcar e depois acrescente as gemas)
  3. 3.
    Misture o leite, a farinha e o amido de milho.
  4. 4.
    Bata muito bem.
  5. 5.
    Por último acrescente o fermento em pó e misture.
  6. 6.
    (Se gostar essa e a hora de acrescentar as bananas, bem picadinhas a massa)
  7. 7.
    Com o auxílio de duas colheres, pegue um pouco da massa, com uma colher e com a outra empurre a massa em forma de pingos no óleo já quente, e assim sucessivamente até que frite toda a massa.
  8. 8.
    Se o óleo estiver na temperatura ideal os bolinhos virarão sozinhos na panela, mas se não virar, vire-os para que não escureçam muito.
  9. 9.
    Coloque os bolinhos em um papel toalha absorvente e em seguida, polvilhe açúcar e canela (se preferir).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Ja havia tentado fazr diversos bolinhos de chuva e ficavam gordurosos.. esse e perfeito a massa e leve e muito gostosa!!! Uma amiga indicou colocar nozes moidas ao inves de Banana e tbm ficou uma delicia.. varia e o gosto e muito bom!!!

Bolinhos Doces Amido de milho Fermento químico em pó

Bolinhos de Chuva