Bolinhos de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar e junte a manteiga.
  2. 2.
    Junte o coco, a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Faça bolinhos pequenos que vão ao forno em tabuleiro untado de manteiga e polvilhada de farinha.
  4. 4.
    Assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180C.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolinhos Portuguesa Coco ralado Cozinha internacional Fermento químico em pó